Política de Privacidade e Termos de Uso

 

Contato responsável legal LGPD

Meire Kamila

lgpd@vazdemello.com

Telefone: 32 3331-2800

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Atualização: 2022. Fevereiro

 

  1. INTRODUÇÃO

Ao acessar os Sites e Aplicativos, você expressamente aceita e concorda com as disposições da presente Política de Privacidade e com os termos de uso para os Sites e Aplicativos do Laboratório Júlio Vargas. Por conta disso, você deve ler atentamente essas disposições antes de usar os nossos Sites e Aplicativos e caso você não concorde com os mesmos, você não deve usá-los.

Ao continuar navegando em nossa plataforma você está concordando em enviar suas informações para o Laboratório Júlio Vargas, que irá usá-las de acordo com a presente Política de Privacidade.

Assim, apresentamos a nossa Política de Privacidade com os nossos termos de uso para que os nossos usuários e titulares de dados pessoais compreendam facilmente as condições para uso dos nossos Sites e Aplicativos, e a forma como coletamos e tratamos suas informações em nossas atividades a fim de prestar o melhor serviço.

Se tiver dúvidas, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento igualmente disponibilizados no site.

 

A privacidade de suas informações é de grande importância para nós e, por esta razão, seguimos políticas rígidas e constantemente revisadas, visando garantir e respeitar a confidencialidade dos dados, bem como assegurar a conformidade com as normas legais e regulatórias pertinentes.

O Laboratório Júlio Vargas, ciente da imprescindibilidade dos cuidados com as informações de seus pacientes/clientes, informa que conta com a integralidade de suas rotinas adaptadas às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, razão porque apresenta os termos de sua Política de Privacidade.

Inicialmente, entenda-se que o consentimento, manifestado pelo Termo específico, consiste na livre manifestação através da qual o paciente/cliente autoriza o Laboratório a proceder o tratamento de seus dados pessoais dentro das estritas necessidades decorrentes da prestação do serviço.

Os principais dados pessoais disponibilizados ao Laboratório são o cadastro completo (por exigência legal e para possibilitar a identificação do paciente) e dados clínicos essenciais importantes para a eficácia do processo analítico.

Por meio desta Política, apresentaremos as diretrizes gerais relacionadas ao tratamento de dados pessoais de clientes, colaboradores e visitantes tanto através de nossos atendimentos presenciais quanto remotos e virtuais realizados através dos portais eletrônicos do Laboratório Júlio Vargas, demonstrando o nosso comprometimento e as medidas adotadas para assegurar a proteção dos dados pessoais tratados.

Procedimentos técnicos e organizacionais estão em vigor para garantir que a sua informação esteja sempre segura. Como parte destes procedimentos, são realizados regularmente treinamos e programas de conscientização de nossos colaboradores sobre a importância da manutenção, salvaguarda e respeito da sua informação pessoal. Consideramos a violação da privacidade dos dados pessoais algo muito sério e por isso estabelecemos métodos de controle e medidas apropriadas para mitigar os riscos existentes.

 

  1. ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E RESPECTIVOS TERMOS DE USO

Lembramos que a Política de Privacidade e respectivos termos de uso, assim como os conteúdos e as funcionalidades dos nossos canais, poderão ser atualizados a qualquer momento por razões legais, pelo uso de novas tecnologias e funcionalidades e sempre que o Laboratório Júlio Vargas entender que as alterações são necessárias. Ao continuar a acessar nossos Sites e Aplicativos após as alterações, que serão publicadas, você concorda com as alterações também.

 

  1. TERMOS E CONDIÇÕES DE USO ESPECÍFICOS

Além da Política de Privacidade e Termos de Uso, alguns Sites e Aplicativos podem ter serviços e funcionalidades específicos e termos e condições próprios ou adicionais para a sua utilização. Nesse caso, os termos adicionais estarão disponíveis em referidos Sites e Aplicativos e serão aplicáveis se você usar tais serviços e funcionalidades.

 

  1. ACESSO A CONTEÚDO RESTRITO

Alguns dos nossos Sites e Aplicativos podem possuir área de conteúdo aberto e de conteúdo restrito. Para ter acesso ao conteúdo restrito, pode ser necessário que o usuário faça um cadastro fornecendo algumas informações pessoais para a criação de um login e senha. Lembre que o login e senha são pessoais e intransferíveis, sendo de total responsabilidade do usuário sua guarda e segurança.

Fique atento se as informações fornecidas estão corretas, pois você é responsável pela veracidade delas. Caso haja alguma inconsistência, isso pode impactar no seu acesso ao Site ou ao Aplicativo.

 

5. CONCEITOS

ANPD: Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”), órgão da Administração Pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados em todo o território nacional;

Comitê de Privacidade: Comitê interno e permanente do Laboratório Júlio Vargas responsável por subsidiar o Encarregado e, em última análise, o Controlador, na tomada de decisões relativas às estratégias, políticas e normas relacionadas à Lei Geral de Proteção de Dados e a adequação do Laboratório aos seus termos;

Consentimento: Manifestação livre, informada e inequívoca por meio da qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

Cookies: No âmbito do protocolo de comunicação HTTP usado na Internet, é um pequeno arquivo de computador ou pacote de dados enviados por um site de Internet para o navegador do usuário, quando o utilizador visita o site;

Dados Pessoais: Informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável;

Dados Pessoais Sensíveis: Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

Encarregado ou DPO: Pessoa indicada pelo Controlador e Operador para atuar como canal de comunicação entre o Controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados;

Finalidade (s): Propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao Titular para tratamento de seus Dados Pessoais;

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados, Lei nº 13.709/2018;

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

Tratamento de Dados: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processa- mento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Uso compartilhado dos dados: Comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciproca- mente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados;

6. COLETA E TRATAMENTO DE DADOS

Diferentes Formas de Coleta de Dados:

O Laboratório Júlio Vargas pode coletar dados pessoais de diferentes maneiras, dentre elas por meio do acesso e/ou preenchimento, pelo titular, de formulários e questionários em e-mails, sites, correio, aplicativos, telefone, contratos ou por meio da entrega de documentos pessoais, em situações que incluem, por exemplo:

  • acessar nossos Sites e Aplicativos;
  • atendimento presencial nas unidades do Laboratório;
  • ter ou pretender ter relação de trabalho com o Laboratório Júlio Vargas;
  • solicitar produtos ou serviços do Laboratório Júlio Vargas;
  • criar uma conta (com login e senha) nos nossos Sites ou Aplicativos;
  • contratar serviços diretos e indiretos realizados pelo Laboratório Júlio Vargas suas filiais e seus parceiros;
  • solicitar o envio de materiais de marketing;
  • participar de pesquisas;
  • nos contatar para transmitir algum feedback;
  • por meio de dados de acesso aos nossos sites e aplicativos;
  • por meio de fontes publicamente disponíveis.

As informações coletadas de usuários que se utilizam dos sites do Laboratório Júlio Vargas, por meio de Cookies, incluem, dentre outros:

  • o navegador de acesso do usuário;
  • endereço do protocolo de Internet (IP);
  • data e hora do acesso;
  • a localização do usuário;
  • as ações do usuário no site.

Os Titulares de Dados Pessoais podem estar associados a identificadores on-line fornecidos por seus dispositivos, aplicativos, ferramentas e protocolos, como endereços de IP e cookies. Estas informações, quando combinadas com identificadores únicos e outros dados recebidos por servidores, podem ser usados para identificá-los.

Os dados serão tratados pelo Laboratório Júlio Vargas tão somente para as Finalidades determinadas por esta política, mediante o Consentimento do Titular ou em decorrência das demais hipóteses legalmente previstas.

O Laboratório Júlio Vargas, pautado no princípio da transparência, informa que a coleta de cookies no momento do acesso às suas aplicações terá por finalidade a otimização de funcionalidades e a personalização do acesso, customizando a experiência do Titular, garantindo que será inteiramente responsável pelos seus dados e sendo vedado qualquer Tratamento em desconformidade com esta política.

Motivos da coleta e utilização de dados pessoais:

O Laboratório Júlio Vargas poderá utilizar a sua informação pessoal para as seguintes finalidades:

Envio de Conteúdo:

O Login e senha são utilizados para envio de conteúdo requisitado por você quando do preenchimento de formulários. Também podem ser utilizados para recebimento pessoal nas unidades do Laboratório, sempre contendo informações relacionadas aos assuntos inseridos no escopo geral do website e, geralmente, relacionados aos interesses manifestados pelo usuário, bem como para realização dos serviços conforme as preferências demonstradas pela sua navegação em nossos Sites e Aplicativos.

Por fim, poderá ainda seu e-mail e telefone serem utilizados, ainda, para ratificar os serviços e informações necessárias a devida prestação de serviços do Laboratório Júlio Vargas e suas unidades. 

Mediante o seu consentimento, podemos utilizar os seus dados pessoais para enviar comunicações de marketing por e-mail, telefone, ou outras formas previamente consentidas (incluindo campanhas em redes sociais) para assegurar que esteja sempre ciente sobre nossos serviços e produtos.

Para garantia da segurança patrimonial e de sua integridade física:

Caso seu contato seja presencial em nossas instalações, podemos gravar a sua imagem por meio do nosso sistema de monitoramento por razões de segurança. Serão coletadas também informações pessoais para providenciar a realização dos serviços laboratoriais e viabilizar suas credenciais de acesso, a resultados de forma a manter um ambiente de trabalho seguro, assim como sua privacidade e segurança de seus dados. Trata-se de procedimento estabelecido para proporcionar segurança tecnológica, prevenindo contra potenciais crimes, segurança de informações e medidas contra invasão.

 

7. CONSENTIMENTO

Caso o tratamento de dados pessoais necessite do seu Consentimento, este será livremente manifestado por você, de maneira informada e inequívoca e para finalidade determinada, por meio dos nossos sites, aplicativos e presencialmente, conforme o caso.

O Termo de Consentimento para pacientes menores de idade deverá ser firmado por seu representante legal, para tanto habilitado.

 

8. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Observados os critérios definidos nesta Política, o Laboratório Júlio Vargas não divulgará dados pessoais de seus Clientes e visitantes a uma terceira parte, exceto para:

  • Dependendo da modalidade da prestação de serviços laboratoriais, os dados pessoais dos pacientes poderão ser compartilhados junto a terceiros, como laboratórios de apoio, clínicas de medicina do trabalho, operadoras de planos de saúde, Secretaria Municipal da Saúde e até mesmo junto ao empregadores, nos casos de realização de exames relacionados à medicina laboral.
    • Este compartilhamento somente é praticado nos casos da existência de compromisso formal de confidencialidade e sigilo junto ao terceiro destinatário dos dados pessoais, posto que nos comprometemos com a privacidade na contratação de terceiros que venham a ter acesso a essas informações, agregando prestadores e tomadores de serviços comprometidos com a constante aplicação dos dispositivos da Lei Geral de Proteção de Dados.
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
  • Tratamento de dados compartilhados necessários à execução, pela administração pública, de políticas públicas previstas em leis ou regulamentos, ou à empresas parceiras que realizem ou complementem a prestação de serviços objeto da contratação;
  • Realização de estudos por órgão de pesquisa, garantida sempre que possível a anonimização dos dados pessoais;
  • Execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o Titular, a pedido do Titular dos dados;
  • Exercício regular de direitos, inclusive em contrato e em processo judicial, administrativo e arbitral (nos termos da Lei nº 9.307, de 23 de setembro de 1996 – Lei da Arbitragem);
  • Tutela da saúde, exclusivamente em procedimento realizado por profissionais da saúde, serviços de saúde ou autoridade sanitária;
  • Proteção da vida ou da incolumidade do Titular ou de terceiros;
  • Quando necessário, para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiros, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do Titular que exijam a proteção dos dados pessoais;
  • Para proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente.

As empresas terceiras para as quais eventualmente serão compartilhadas informações pessoais nos termos do disposto acima, deverão executar o processamento de forma a garantir o cumprimento das obrigações legais. Ainda assim, exigimos que as organizações que manuseiam ou obtenham esses dados pessoais, reconheçam a criticidade desta informação, respeitem todos os direitos individuais de privacidade e cumpram com todas as leis de proteção de dados. As entidades terceiras poderão representar, sem a estas se limitar:

  • Demais entidades, empresas parceiras ou colaboradores do Laboratório Júlio Vargas, nos limites das finalidades estabelecidas nesta política;
  • Prestadores de serviços comerciais e consultores especializados contratados para serviços administrativos, financeiros, legais, segurança, pesquisa, geração e controle pagamento e outros serviços;
  • Empresas terceiras que estejam realizando trabalhos de Auditoria, Contabilidade ou Jurídico;
  • Qualquer outra pessoa ou empresa desde que tenhamos o seu Consentimento.

Na eventualidade de divulgarmos os seus dados pessoais a partes empresariais, tais como empresas de pagamentos, de forma a desempenhar os serviços solicitados, as referidas partes poderão armazenar a sua informação de forma a cumprir com as suas obrigações nos termos da LGPD.

Os clientes, visitantes e colaboradores aceitam e consentem com a eventual análise dos dados recolhidos quando do acesso aos nossos sites e aplicativos ou por outros meios citados neste Política, para fins estatísticos, de forma a melhorar e aprimorar os nossos serviços.

 

9. SEGURANÇA E PRIVACIDADE DOS DADOS PESSOAIS

Quaisquer informações que os usuários transfiram para o Laboratório Júlio Vargas, serão coletadas por meios éticos e legais, guardadas de acordo com padrões rígidos de segurança e confidencialidade, podendo ter um ou mais propósitos de utilização, sobre os quais os usuários serão previamente informados.

 

10. ARMAZENAMENTO DE INFORMAÇÃO PESSOAL E PERÍODO DE RETENÇÃO

O Laboratório Júlio Vargas deverá manter as suas informações pessoais pelo tempo necessário ao cumprimento da finalidade proposta ou por outros motivos legalmente permitidos.

 

11. PRERROGATIVAS DO TITULAR

O Laboratório Júlio Vargas se compromete perante seus clientes, visitantes e colaboradores, salvo impedimento legal, a salvaguardar os direitos destes de acesso aos dados que lhe digam respeito, bem com a sua retificação, eliminação, limitação do tratamento, ao direito de se opor ao tratamento, à portabilidade dos dados e à retirada do Consentimento. Para tanto, o Titular deverá informar o Laboratório Júlio Vargas, por meio do canal disponibilizado, a respeito de quaisquer das prerrogativas acima, bem como de seu eventual não interesse em receber eventuais notícias ou anúncios, inclusive por e-mail.

 

12. AVISO LEGAL

O Laboratório Júlio Vargas não é responsável pelo uso indevido ou perda dos dados pessoais a que não tem acesso ou controle. Ficamos também isentos de responsabilidade diante do uso ilegal e não autorizado dessa informação como consequência de uso indevido ou desvio das suas credenciais de acesso, conduta, atos ou omissões negligentes ou maliciosas da sua parte ou de alguém autorizado a o representar.

Cumpre frisar que a presente Política de Privacidade poderá ser modificada a qualquer momento, em virtude de alterações na legislação ou nos Serviços, em decorrência da utilização de novas ferramentas tecnológicas ou, ainda, sempre que, a exclusivo critério do Laboratório Júlio Vargas, tais alterações se façam necessárias. A utilização dos Serviços online disponibilizados pelo Laboratório Júlio Vargas por qualquer usuário implicará em expressa aceitação destes Termos e Condições de Uso.

 

Política de Cookies Laboratório Júlio Vargas

 

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

Atualização: 2022. Fevereiro

 

COOKIES

Uso de Cookies

Usamos Cookies para que você tenha a melhor experiência em nossos Sites e Aplicativos.
Mas o que são Cookies?
Cookies são pequenos arquivos gravados no dispositivo de acesso de usuário, enquanto este navega na internet, que são armazenados em seu navegador e ajudam a armazenar suas preferências e a personalizar seu acesso, ou seja, tratam-se de arquivos criados pelos websites que armazenam hábitos de navegação e outras informações, ajudando a personalizar seu acesso.
Assim, podemos usar cookies e coletar, tratar, armazenar e/ou compartilhar (com os colaboradores do Laboratório Júlio Vargas e outros parceiros) informações de sua navegação, para:
• permitir que a navegação seja mais eficiente e rápida;
• aperfeiçoar sua usabilidade, experiência e interatividade na utilização dos nossos portais, sites, aplicativos, e-mails e durante a sua navegação na internet;
• fazer ofertas, contatá-lo para apresentação de propostas e/ou serviços e/ou te dar informações mais assertivas e relevantes às suas necessidades e interesses;
• buscar maior eficiência em relação nossa comunicação com você;
• responder suas dúvidas e solicitações;
• realizar propostas e pesquisas de de relacionamento, para melhorar nossos produtos e serviços, bem como apuração de estatísticas em geral.

Quais os tipos de cookies?

Geolocalização

Esses cookies indicam sua localização. De qual país ou região você está navegando.

Interações de Pesquisa

Cookies podem guardar também informações preenchidas em formulários e pesquisas.

Publicidade

Esses cookies identificam suas preferências e exibem conteúdo publicitário a partir das suas preferências.

Cookies de outros sites e empresas

 

Que tipo de cookies utilizamos?

Os nossos cookies têm diferentes funções:
Cookies essenciais – Alguns cookies são essenciais para acessar a áreas específicas do nosso site. Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como acessar áreas seguras do site através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.
Cookies analíticos – Utilizamos estes cookies para analisar a forma como os usuários usam o site e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Baseado na utilização do site, podemos também utilizar estes cookies para destacar artigos ou serviços do site que pensamos ser do interesse dos usuários. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.
Cookies de funcionalidade – Utilizamos cookies de funcionalidade para nos permitir relembrar as preferências do usuário. Por exemplo, os cookies evitam digitar o nome do utilizador cada vez que este acede ao site. Também usamos cookies de funcionalidade para fornecer serviços avançados ao usuário, como por exemplo efetuar comentários a um artigo. Em resumo, os cookies de funcionalidade guardam as preferências do usuário relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.
Cookies de terceiros – Servem para medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros no nosso site.
Cookies de publicidade – Servem para direcionar a publicidade em função dos interesses de cada usuário e do número de visitas que realizou, permitindo limitar o número de vezes da exibição do anúncio. Estes cookies ajudam a medir a eficácia da publicidade.
Os cookies utilizados podem ser:
Cookies permanentes – Ficam armazenados ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o usuário faz uma nova visita ao site. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do usuário, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.
Cookies de sessão – São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do site. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.
Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.
Note-se que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.
Recordamos que ao desativar os cookies, partes do nosso site podem não funcionar corretamente.
Não gosto de cookies, como faço para desativá-los?
Depois de autorizar o uso de cookies, o usuário pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos cookies.
É possível desativar os cookies por meio das preferências do seu navegador.
Lembramos que você pode, a qualquer momento, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando os cookies estiverem acionados ou, ainda, impedir que sejam ativados. Você pode desativar os cookies através das preferências do seu navegador. Sem eles sua navegação pode se tornar limitada e algumas funcionalidades dos sites podem ficar comprometidas. Veja as definições sobre cookies em cada um dos navegadores.

Internet Explorer / Firefox / Google Chrome / Safari

Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o Laboratório Júlio Vargas oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

  • A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;
  • B) Não divulgar conteúdo ou propaganda de natureza racista, xenofóbica, apostas online, pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
  • C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do Laboratório Júlio Vargas, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.
  1. Termos

Ao acessar ao site Júlio Vargas, concorda em cumprir estes termos de serviço, todas as leis e regulamentos aplicáveis ​​e concorda que é responsável pelo cumprimento de todas as leis locais aplicáveis. Se você não concordar com algum desses termos, está proibido de usar ou acessar este site. Os materiais contidos neste site são protegidos pelas leis de direitos autorais e marcas comerciais aplicáveis.

  1. Uso de Licença

É concedida permissão para baixar temporariamente uma cópia dos materiais (informações ou software) no site Laboratório Júlio Vargas, apenas para visualização transitória pessoal e não comercial. Esta é a concessão de uma licença, não uma transferência de título e, sob esta licença, você não pode: 

  1. modificar ou copiar os materiais; 
  2. usar os materiais para qualquer finalidade comercial ou para exibição pública (comercial ou não comercial); 
  3. tentar descompilar ou fazer engenharia reversa de qualquer software contido no site Laboratório Júlio Vargas; 
  4. remover quaisquer direitos autorais ou outras notações de propriedade dos materiais; ou 
  5. transferir os materiais para outra pessoa ou ‘espelhe’ os materiais em qualquer outro servidor.

Esta licença será automaticamente rescindida se você violar alguma dessas restrições e poderá ser rescindida por Laboratório Júlio Vargas a qualquer momento. Ao encerrar a visualização desses materiais ou após o término desta licença, você deve apagar todos os materiais baixados em sua posse, seja em formato eletrónico ou impresso.

  1. Limitações

Em nenhum caso o Laboratório Júlio Vargas ou seus fornecedores serão responsáveis ​​por quaisquer danos (incluindo, sem limitação, danos por perda de dados ou lucro ou devido a interrupção dos negócios) decorrentes do uso ou da incapacidade de usar os materiais em Laboratório Júlio Vargas, mesmo que Laboratório Júlio Vargas ou um representante autorizado da Laboratório Júlio Vargas tenha sido notificado oralmente ou por escrito da possibilidade de tais danos. Como algumas jurisdições não permitem limitações em garantias implícitas, ou limitações de responsabilidade por danos conseqüentes ou incidentais, essas limitações podem não se aplicar a você.

  1. Precisão dos materiais

Os materiais exibidos no site da Laboratório Júlio Vargas podem incluir erros técnicos, tipográficos ou fotográficos. Laboratório Júlio Vargas não garante que qualquer material em seu site seja preciso, completo ou atual. Laboratório Júlio Vargas pode fazer alterações nos materiais contidos em seu site a qualquer momento, sem aviso prévio. No entanto, Laboratório Júlio Vargas não se compromete a atualizar os materiais.

  1. Links

A inclusão de qualquer link não implica endosso por Laboratório Júlio Vargas do site. O uso de qualquer site vinculado é por conta e risco do usuário.

Modificações

O Laboratório Júlio Vargas pode revisar estes termos de serviço do site a qualquer momento, sem aviso prévio. Ao usar este site, você concorda em ficar vinculado à versão atual desses termos de serviço.